Круг

Сергей Газин
Чем зажигается круг?
Солнечной вспышкой любви,
Памятью ласковых рук,
Зовом ответным в крови.

Поздно – страшиться сгореть,
Если на сердце ожог...
Вечность – алмазная смерть, –
И – в бесконечность прыжок!