Лето моё

Светлана Кровлина
Светлячковое лето, травное,
луговое, в венке ромашковом.
Озорное и сине-жаркое.
По ладони ползет букашкою.

Родниковое лето, росное.
Колокольчиково - звенящее.
Спело-ягодное , босоногое.
Удалое.Моё. Настоящее!