Александр Македонский

Стихотворчество
Экспансия идеалов посредством штыка , цель оправдывает средства уничтожить врага .
Он и вправду избранник потомок Богов любимец Марса разрушитель основ .
Вечная слава , краткая жизнь , завоеванный мир у ног лежит .
Города государства, покоренные славно, присягнули на верность нет ему равных.
Неукротимая сила, катилась волной Великий значит непобедимый герой .
Великий значит актуален всегда , пусть для многих его триумф беда .