Как быть?

Серик Марденов
Наверняка, тебе, читатель мой
Бывает грустно иногда порой

Что нету понимания вокруг
Твоих терзаний и душевных мук

И за мечтой угнаться нету сил
Хотя и вытянул с себя семь жил...

Больших нет дел, но не хватает рук
Друзья не звонят, отчего-то вдруг

А жизнь уходит за спиной твоей
Унылой вереницей серых дней

Случалось ли с тобой такое, друг?
Как быть? Как разорвать сей этот круг?

                25.05.2011 год.
.