Когда, поправив волосы рукой...

Надежда Радионова
Когда,
  поправив
           волосы
                рукой,
Ты прикоснешься
          к ней
              горящим
                взглядом,
Она
   тебе
        прошепчет:
                Милый мой,
Не ешь меня
           сейчас, 
                пока
                не надо!
Не расставляй
           силки
                горячих
                губ,
Не заставляй
        купаться 
             в море
                истин,
Иначе
    нам придется
               утонуть,
И время
       так
            безжизненно
                зависнет,
Когда подует
          легкий
              летний
                бриз,
Когда рассвет
           укроет
               берег
                тленом...
Но выполни
          сегодня
               мой
                каприз,
Не разрушай
         построенные
                стены...
                17.05.2011 год.