Пробовала оба варианта

Наталья Прохладова-Темносветова
эти многие-многие-многие,
и толкаются, и пихаются,
все немного спешат,
понемногу грешат,
по чуть-чуть узнают,
слишком много едят,
слишком мало не спят.