В твоем театре

Яна Воронина
Тебя волнует твоя жизнь,
И так же меня,
Если будешь счастлив ты,
То буду и счастлива я!
Может ты и не судьба моя!
Знаешь,
Что боль мне причинаешь.
Жизнь - это театр,
И мы в театре одном и ты рижесер,
И закончился на роль спор...
Моё сердце разбито,его околдовала боль,
Но в твоем театре я - играю не главную роль...
И нам не суждено,
В памяти перемотать это кино,
Начать с начало,
Вырезать кадр,вынуть всё аккуратно...