Новый день

Яна Холевицкая
А завтра будет новый день!
И вместе с ним примчится счастье!
Удаче с роскошью не лень
Прийти и c нежностью в придачу!
От мягких солнечных лучей
Хрусталь любви зазолотится.
Признанье громом разразится,
Втекая в душу, как ручей!
И будет громко, тихо, снежно,
Тепло, легко и нелегко!
Всё потому, что луч надежды
Живёт совсем не далеко!!!!!

                25.05.2011