Пустота

Денис Карпов
Жизнь проклята твоя,
Оправданий я твоих, не хочу
Нахлебался ты ей сполна,
И что ты тут забыл? я не пойму

Мучения и страдания
Преследуют тебя
Любовь - дура обаяния
Обманщица была

Ты ищешь места в мире
Куда податься в нём тебе?
И не нужен ты отныне
Больше никому, и сам себе

Терзает мысль одна тебя
Что оставил ты другим?
Может ты живешь зря?
И мир уже прогнил?

Найти любовь? ты сказал
И все проблемы решены?
Я ответ твой знал,
Но аргументы тут нужны,

Сложи все плюсы брака,
И минусы его, и в ответе
Ты получишь жизнь мрака,
Где ты раб, в этом свете

Соблюдаешь законные узы,
Долг супруге отдаешь,
А также дети твоей обузы,
И вместе с этим ты гниёшь,

Свободы нет! у тебя теперь,
Ты живешь по плану жизни
Где каждый так живет, поверь
И всё теже, теже мысли

Где все, и я, обречены
Но есть люди у нас одни,
Которые оставили следы,
В этой жизни я, и мои стихи.