я тебя

Лола Льдова
Я тебя брошу – мне говорит.
Я говорю- бросай, нажимай delete.
Я тебя, говорит, еще год помучаю,
За глаза твои, за врожденную твою влюбчивость.

Я тебя, говорит, раскрошу как мел.
Я отвечаю ему- ну кроши, раз смел.
Я, говорит, рассыплю тебя песком,
Сверху накрою тебя гробовой доской.

Я тебя раскромсаю на сто кусков.
Я говорю- вперед, ты давно готов.
Я тебя положу умирать на дно,
Знаю- шепчу- иного мне не дано.

Я говорит, помню запах твоих ключиц.
Я убивал бы тебя в каждой сотне лиц.
Я, говорит, люблю- не спасут врачи.

Я говорю ему- а за что? Молчит.