Мечты

Преданное Сердце
Что мечты: закон или забава?
Хороши они или плохи –
Я мечтаю лечь в тени дубравы
И читать хорошие стихи.

И еще украдкой загадаю,
В бездорожье жизни встав на гать,
Что смогу, сумею, совладаю
Сам стихи хорошие писать.