Я буду ждать тебя ВКонтакте

Таня Дедич
Напиши на его стене -
Он сегодня приснился мне.
Чтобы кто-то заметил,
Чтобы кто-то ответил,
Напиши на его стене.

Напиши про мою любовь -
Без тумана и книжных слов.
Чтобы кто-то заметил,
Чтобы кто-то ответил,
Напиши про мою любовь.

Пускай грядет два.ноль.двенадцатый год,
Пускай зима кует арктический лед,
Пускай весна цветов сугробы метет,
Я в реале тебя дождусь.

Напиши про меня сейчас -
Про сиянье влюбленных глаз.
Чтобы кто-то заметил,
Чтобы кто-то ответил,
Напиши про меня сейчас.

Про любовь напиши в стихах -
Цветом счастья на облаках.
Чтобы кто-то заметил,
Чтобы кто-то ответил,
Про любовь напиши в стихах.

Пускай грядет 2.0.12-й год,
Пускай весна цветов сугробы метет,
Пускай жара с небес на землю сойдет,
Я в реале тебя дождусь.*

*Прошу не воспринимать всерьез и никак не соотносить с личностью автора. Просто в какой-то момент поняла, что мой младший сын, который день и ночь сидит в социальных сетях врядли поймет то, о чем я пишу. Поэтому попыталась написать что-то очень незамысловатое, "без туману" для другого поколения:)