Пасутся добрые коровки - Эльвире

Вл Митюк
 «Пасутся ослики и кони» (Эльвира Лелека)

 Пасутся добрые коровки

 Пасутся добрые коровки,
 Среди кокосов Элефанты,
 Их нежно называют зебу,

 Они священны, слава небу,
 Им не требуются гранты,
 И ни еды, и ни обновки...
 

Мумбаи, 25.05.2011


Элефанта - остров в 12 км от Мумбаи....




Фото автора...