Любили меня?!

Людмила Незамаева
Любили меня , любили
Многие обожали,
На сильных руках носили,
Но замуж , увы... не брали.

На мощный замок запирали
Ключи при себе хранили,
Скандалили, ревновали,
Как вещь под шумок делили.

Писали стихи и прозу,
Моё воспевали имя
Дарили с шипами розы,
Но шли под венец ...с другими.

При встрече... держали руки
До дома ,не провожали,
Не я -  а мои подруги
Детей вам ,на свет рожали.               

Теперь я... не та, лишь годы
Летят...    неумолимо
На образ Христа украдкой
Молюсь,  да гляжу стыдливо,               
               
Ни детского смеха,  ни плача
Вы мне ...одинаково врали,
И только замок висячий            
Которым меня запирали.

                (Прошу не путать с ЛГ)
                картинка из интернета.