Пролистывая старую тетрадь...

Серебряная Луна
Пролистывая старую тетрадь
я окунусь в поток воспоминаний,
где молодость старалась мне прощать
моих надежд и дерзких ожиданий.

Где я вдыхала ароматы грез,
где я тебя любила без оглядки,
а ветер лет все вырвал и унес,
бессовестно со мной играя в прятки.

Я стала старше. И увы!-мудрей.
И беззаботность мне непозволима.
Терзала жизнь и сделала сильней
ту девочку, что так тебя любила...

Все хорошо. Расстаяли снега.
Закон природы точен до бессилия.
Лишь иногда стучится в дом тоска,
которую прогнать уже не в силах я.

25.05.2011г.