Твой смех как лекарство

Лиса Любава
Когда тебя не хватает, она слушает твои песни.
Чаще ту, где ты много смеешься. И от любой болезни
Твой смех как лекарство:
ни капли притворства, щепотка коварства,
Целый пуд добрости/тёплости.
И сразу другой диагноз-переизбыток нежности.

А тебя забавляет та юбочка,
Ну знаешь, та в клетку.
"Ну что же ты, Любочка?
В ней ты слишком похожа на малолетку."
Твоя маленькая девочка-большая развратница.
Чешир,улыбайся, она ведь кошатница;)