К вопросу о пользе пластики

Александр Лачихин
(Пародия на пародию, http://www.stihi.ru/2011/03/11/6175, Наталия Попал )
               

Каждый вечер, перед сном,
В зеркало глядя с тревогой,
Вспоминаю о былом
И с мольбой взываю к Богу –
Господи, ты слышишь, а?
Ты ответь, ну что за бл…..во,
Для одних года – беда,
Для других – они богатство?

Я ль была не молода,
Я ли не красива?..
Губы – маки, грудь бела…
Дева всем на диво!
А теперь клюка клюкой,
Голова облезла,
Стала бабою-ягой,
Хилой и болезной...
............................

И ответил Бог сурово –
«ПЛАСТИКА»… и будешь новой.
Козочкой скакать не станешь,
Но не раз меня помянешь,
Когда кретину с «серебром»
Засунешь беса под ребро.