А мне вам нечего сказать...

Екатерина Ионочкина
А мне вам нечего сказать...
Нет, я конечно же б могла...
но жутко надоело врать...
Зачем я здесь,зачем пришла?...

А мне вам нечего отдать...
Немного тела и пол ночи..
Ну если захотите взять...
я б вам дала бы,между прочим

А мне вам нечего ответить..
Во мне уж не осталось слов...
И как успели Вы заметить,
я вовсе не из Ваших снов...

Под молчаливое согласье..
Вы телом правили лишь ночь
И Вам казалось это счастье..
Глупец,теперь идите к черту прочь...

Я не из ваших, не из тех
Меня понять и не пытайтесь
Я боль,я смех,я рай,я грех
смелей убейте!!!Не стесняйтесь!