Войду я в Храм

Татиана Летунова Сухинова
Войду я в Храм и низко поклонюсь...
Чуть, чуть дрожу и несколько боюсь,
Глаза поднять, смотреть на Образа,
Как с них стекает горькая слеза.

Я плачу, невозможно слёз унять,
Прошу Святых меня скорей понять.
В чём смысл жизни, покажите грех,
Как можно искупить последствия утех.

Перед иконой Матери Господа стою.
Свечу зажжённую держу в руке свою,
Прошу простить меня заблудшую овцу,
В молитвах с просьбой к Господу Отцу.

Господнюю молитву "Отче наш!"
Произношу я вслух который раз.
За судьбы русские, молюсь за нас
С надеждой быть услышанной сейчас.