***

Кирилл Железнов
Не грусти,ведь нам осталось,
До финала два часа,
То,что время поломалось
Не заметили глаза.

Очень  скоро повернется
Все,что было,задом к нам,
И вокруг нас понесется,
Время,люди,старый хлам.

Чувств ушедших злые муки,
Станут грустью светлой в нас,
В ожидании разлуки
Мы прощаемся на час.

Попращавшись,разойдемся
Ты-к своим ,а я в себя.
Позже вместе посмеемся,
Нить сомненья теребя.

Не грусти,от нас осталась,
Только радость прошлых лет.
Ты тогда лишь рассмеялась…
Через слезы... счастью вслед…