Я не обиделся

Сергей Лапшин
Ну, что Вы, нет. Я  не обиделся
Когда Вы  бросили -  Увидимся..
И растворились в дымке лет.
Потом Вас видели в Италии,
На Мальте, в Каннах,  и в Австралии.
На первых полосах газет.

Вы были в моде. Дважды за мужем.
И был последний очень  стар уже.
Но Вы не мучили его.
Вы очень нежно, чуть стеснительно,
Умно, со вкусом и стремительно
Из мужа сделали «зеро».

Потом опять в дорогу дальнюю.
И попадали часто в спальню к Вам
Не только дети королей.
Со всех с улыбкою жемчужною
Вы брали всё что было нужно Вам.
Ловя синиц и журавлей…