Страсть души

Андерсан
Душа безудержно рвалась на ружу,
Возжами тело за собой тянула.
И наплевать на снегопад и стужу,
Она ведь продолжения хотела.

Она не видела перед собой преграды,
И убивала пламенным желаньем.
За любовь сражалась не из за награды,
И нетерпение сменяла ожиданьем.

Судьбу меняла, как страницы книги,
Еще чуть чуть и опъянев от счастья.
Бросалась в пропасть и все закончив мигом,
К которому испытывала страсти.