Говорят...

Ольга Стрижова
* Моему папе.
  Люблю.....Верю.....

        ...Говорят - похожа я на папу...
        говорят...
        Я молчу...и думаю о дальнем...
        Побегу...
              там дождь идёт хрустальный...
        И на пне с полдюжины опят...

Там пригорок - в травном покрывале,
А черешня спеет - цвет бордо...
День...другой...и полное ведро
Наберу...а солнце на привале -
Льёт на сад июньское добро...

*

Говорят - похожа я на папу...
говорят...
Я молчу...боюсь спугнуть надежду...
Улыбнись...стань сильным, как и прежде...
Подари мне свой лукавый взгляд...

25 мая 2011

* фото из интернета.