О! Муза, я тебя благодарю!

Алина Весенняя
О! Муза, я тебя благодарю!
За то, что ты всегда со мною рядом,
Что снова даришь вешнюю зарю,
И  властвуешь моим потухшим взглядом!

Благодарю за счастье Небеса,
За то, что подарили в утешенье,
Мне Музу добрую, уже когда,
В душе осталось только разрушенье!

Мне Муза стала ближе, чем сестра,
Ей расскажу о горе, и о счастье,
Она со мной и в зной, и в холода,
Мы с нею все переживём ненастья!