Скучаю

Михаил Тюрин
 
Скучаю по степи…
Где на просторе плывут
Плавно
Ковыли…волною
Неповторимому ее Аромату…

Там и Пастухи … облака
Путешествуют…в неба …синеве
Кивая в такт… Ветру в поле

Там звонкие напевы Дождя…
Ночной порой
Лунные блики на водах Реки…
И туманом утренним … на заре…

Скучаю по топоту
Лошадиного табуна…

Скучаю по…
Дыханию твоему… у плеча
Рано по - утру…
Пробуждаясь от сна…

Скучаю…
Птицей … лечу…
В заветную даль…