Поднимаясь в лифте

Ганчаров Леонид
В стихире принцип главный - баш на баш,
УмАслил я - пришли в ответ елея.
Там в вышине этаж мой, как мираж:
Строчу рецушки в лифте, не жалея

Последних сил, себя почти изгрыз,
Ведь я ж из плоти, вовсе не железный.
Строчить не буду - лифт ху...нётся вниз,
И сам себе кричу:" Строчи, болезный!"

Ну, вот и верх, кружится голова
Смотреть на мир из рейтинга высотки.
А мне теперь всего лишь сорок два...
Как дотянуть хотя б до "полусотки"?