Себя, тебя освободила

Лотыш Яна
Все тайны сердца
прозвучали тихо
меж строк стихов,
что открывалала смело
когда утихла боль,
и время раны залечило.

Я не смеялась над собой,
тебя суду не подвергала.
Всё очень просто... Я
молчаньем тайну укрепляла -
признаньем душу излечила:
себя, тебя освободила
от грёз мечты пустой.

И жизни звёздный небосклон,
признав моё решенье,
звезду на землю обронил.
Она горящей точкой
впитала мой рассказ.
Мои глаза сквозь слёзы
глядели на миг сияния
Любви...
Несостоявшейся давно.

дневник== 1997==