Давным-давно брожу я в тишине ночной...

Эйра Вент
Давным-давно брожу я в тишине ночной,
И вязнут ноги в паутине быта...
И как прекрасно то, что ты теперь со мной...
И забываешь, что душа была разбита...

Автор - Павел Ч.