Разлука...

Андрей Мефисто
Разлука- лишь предверье встречи,
Боль- обещанье сладостной любви.
И раны новой страстию залечит
Огонь, что снова в сердце возгорит.

Он вновь вернет все краски этой жизни,
Заставит вновь поверить в сказку он.
Вновь расцвет души цветок капризный,
А Галатею вновь создаст Пигмалион.

Тогда забудет сердце о терзаньях,
А память отпустИт былую боль.
И будут встречи, но без расставанья...
Во взоре счастье, а в душе любовь.