Я быть может, вернусь...

Наталья Верховская
Я быть может,вернусь,-
В полнолунье ночей
Снег искристый смету
Беззаботно с ветвей.
Заколдую на миг
Взглядом синих очей,
Прошепчу тебе стих
Про пургу - колыбель.

Подарю тебе лоск
Бесшабашной луны,
Раскидаю весь блеск
В поле звёздной мечты.
Я оставлю мотив
Недопетой зимы,-
Мой затейливый миф.
Я вернусь.Не грусти...