родной

Вера Темная
здравствуй, мой новый мальчик.
ты похож на мою мечту,
от тебя я прошлое прячу,
я от зла тебя берегу
ты не спрашивай об ушедшем,
просто знай, я с тобой всегда,
ты такой же как я, сумасшедший.
остальное теперь ерунда