мысли пахнут шиповником

Гомеда Владимировна Окикиено
На ЦБ курс!
Куда Ленин указывает - туда идут
пламенные коммунисты,
сердцем чисты,
мысли пахнут шиповником,
"товарищ Сухов" был мне любовником,
когда на банковских курсах училась,
сильно удивилась,
как жены КГБ-шников потомки
морально стойки,
в молочную кухню не ходят,
хоть рядом с домом вроде,
не - пусть муж-"простоюдин"
едет ранним утром, хоть уж один,
не всякому это дано,
понять,
было эт давным-давно.