Там

Михаил Тюрин
Там роза сорванная Отдыхала
на стекле Забыв уже о подругах
по судьбе, земле,  воде,
Что ее    сопровождали, Жизнью
наполняли. В угоду  Красоте
Иль прихоти иль року.
Задумчива  она и в Вечности уже.
Моментом, тенью, миражом
Лишь здесь осталась.