Музыка рисует дождь

Наталья Бондарева-Болдык 2
Музыка рисует дождь –
Значит, утро будет ярче!
Музыка рисует дождь –
Краски с музыкой – богаче!

В платье радуги одето,
Скачет в лужах наше лето!
Посмотри и ты поймёшь:
Музыка рисует дождь!

На палитре майских гроз
Нарисуй улыбку лета,
Паутинки серебро,
И закаты, и рассветы!

В платье радуги одето,
Скачет в лужах наше лето!
Посмотри и ты поймёшь:
Музыка рисует дождь!

Нарисуй, как мотылёк
Машет крылышками смело,
Желторотика полёт,
Счастье – разноцветным мелом!

В платье радуги одето,
Скачет в лужах наше лето!
Посмотри и ты поймёшь:
Музыка рисует дождь!


25.05.2011