У окна

Жанна Александр
Голубь тайну свою мне дарит.
Пусть она мою жизнь озарит.
Пусть лоза распускает листву.
Я по веткам зеленым пойду
В небо синее, где мой Пегас
Белым облаком парит сейчас.
Тает облако в ласковый стих.
Он спустился ко мне превратив,
Грусть мою в молодой лепесток
На лозе, что у окна растет.