***

Торговец Эмоциями
Смотрю в окно, фонарь крадет у ночи тротуар,
Метель заносит, словно пеплом, остановки,
В душе нет праздника, осталась лишь печаль,
И тяжкий груз какой то недомолвки,
Снежинки падают, и по стеклу бегут слезой,
Смотрю на все, с энтузиазмом сытой кошки,
Все кажется картиной-маслом, сложной, не простой,
Густым отчаянием, хоть ешь его столовой ложкой,
Надеждой лишь живу, стал одержимым мыслей той,
Что сердце жить не может в одиночку,
 И голова полна заботами и прочей суетой,
 И смертью обернется проволочка,
Хочу кричать, срывая паутину бытия,
Что не могу я без нее прожить и суток,
Я сам не свой, я не похожий на себя,
Я вот уже, почти что потерял рассудок...