он есть...

Наталия Цвирко
Гуляет тишина и одиночество по дому,
Часов старинных бой наводит грусть.
Капель воды забытая звучит подобно грому.
Спугнёт оцепенение. Очнусь...

Глаза окон растерянно моргают тенью веток.
Сочувствуя, обнимет плечи сплин.
Застыло прочно в воздухе «До встречи» напоследок.
И вот одна... И где-то он один.

Я вновь вхожу в иное измерение покорно.
Всё как всегда. Сплошное дежа вю,
Где шепчет мироздание упрямо, но спокойно:
«Он есть... Он твой...».
                Тем только и живу.