Осанна

Михаил Тюрин
Благословенно будущее
Во имя Живущего Мудрого Жнеца
Готовящего колосья  жнивья
К Урожаю.


*Оса;нна (ивр.— спаси, мы молим) —
торжественное молитвенное восклицание
(краткая молитва), изначально являвшееся
хвалебным возгласом.