Шаг эонлетия

Лотыш Яна
Шаг в сторону и ты в тени.

Градус ниже -холод, выше -жар...
Так ось земли , качаясь, обретает
Равновесие Судьбы.

Роковые страсти водами смывая,
а муки и страданья пеплом укрывая,-
ВСЁ разом прекращает не деля.

Единиц спасая для самой себя.

===15.12.1997===