Не забывай

Никита Кобелев
Не забывай дышать, обжигаясь холодным вокруг,
Даже если холодно, не отпускай руку, из своих рук.
Будет холодно, но ведь когда то пингвины смогли.
Не замерзнуть, пережить, эти холодные дни зимы.
Открой, глотни. закрой меня, да Я наверное Я.
Не смотри. В самой вьюге, в центре этого Января.
Ты вроде бы и не моя, и что то обжигая жгет внутри.
Что же? рвать часы, дни,расстояния, и как бы одни.
Безразлично стало, то что дико важно прямо сейчас.
Заметь я перестал закрывать глаза, сон час.
Холодеет, засыпая, вот уже не горит, но жгет,
Больно, но все же как то приятно, волнует, и ждет
Пережидает, рвется в атаку, нестабильно стабилен
Стерилен к привычке.уничтожен. хотя просто ранен
Хотя нет, закрой глаза и не смотри, зачем ,сейчас?
Подожди, вот и есть Главный Герой, Герой среди Нас.
Нет, посмотрел присмотрелся, не Я - профиль, анфас,
Присмотрелся, нет, не бежал. когда кричали "фас!"
точно не Я, сверху вниз, точнее смотреть снизу вверх
Ловлю языком снег, ловлю глазами свет. ушами только смех.