Рецензия на Удар пламенем Проволка

Галина Пашина
Врага с любовью трансмутируй
Ты фиолетовым огнём
Пусть в Свет пойдут все эти люди,
И обретут сиянье в нём.
И знай, что всех Любовь сильнее
Обид, желаний и тревог,
То Бога план, Ему виднее,
А нам очередной урок.
Ведь от того,
Что ты желаешь врагу болезни и лишенья
Ты не становишься сильнее,
Впускаешь в душу лишь отмщение.
Люби врага и уважай, сомненья прочь ты отправляй.
А Бог Он сам решит им участь
Пройдут уроки властью, златом
И подойдут к его же Вратам.