Наш учитель по перу

Раиса Дрыгайло-Попова
Он мудрый ,наш учитель по перу.
И нас учил работать совершенно
Его ученье по крупинкам соберу,
Что совершенно, то не тленно.

Он путь нам к свету показал
И дал в дорогу нам лучину.
Жить в просвещеньи наказал
И снять невежества личину.

И подтвердит любой, да он таков.
Все ясно и без всяких лишних слов.
Один из лучших наших земляков,
Писатель Петр Муравьев.