Потеряла себя...

Души Порывы
Потянуло на лирику,
Думаете это нормально?
Стихи и проза живут во мне,
И для меня это большая тайна...

Тайну жизни моей
Прячут мысли в моей голове,
Не пойму что со мной,
Я живу наяву иль во сне...

Если это лишь сон,
То хочу я проснуться,
Если явь это все,
То хочу в царство снов окунуться...

Потерялась в себе,
Не пойму что хочу я,
Меня тянет к нему,
Но быть с ним не могу я...

Вот и осень пришла,
Стаи птиц рвутся в теплые страны,
Так же я улечу убегу от тебя,
Чтоб залечивать свежие раны...

Улечу от тебя, улечу далеко,
Чтобы все позабыть
И ни разу не вспомнить,
Но от мыслей своих убежать не легко,
Я стараюсь забыть,
Но ведь сердце все помнит...

Не легко все забыть,
Перестать вспоминать
Те мгновенья, когда были рядом.
Улетев от тебя
Буду в мыслях считать
Те минуты и дни, что окажутся ядом...

И под действием яда
Сердце рвется на части,
И мне больно дышать,
А так хочется просто обычного женского счастья...