А в глазах, далёкий далёкий...

Геннадий Краденов
А в глазах, далёкий – далёкий,
Отражается свет звезды,
Тот, незримо – зелёно – лёгкий,
Как несбыточные мечты…-

Это в райском саду, наверно,
Ангел яблоки стережёт :
Он фонарик привесил к ветке
И в камине месяц зажёг.