К Надежде

Евгений Олегович Афанасьев
Ты романтична и прекрасна!!..
Улыбчива, добра, нежна!..
Надеюсь я, что не напрасно...
Ты мне такой всегда нужна!

Нет, здесь не может быть ошибки!..
Я в чувствах знаю толк, поверь.
Ведь от одной твоей улыбки
Могу расстаять я теперь.

Ах, Надя, ты не представляешь,
Что чувствую я пред тобой?!..
Когда со мною ты бываешь,
То я бываю как не свой.

Я не хочу в любви оковы:
Пусть будем мы всегда свободны!
Но я хочу, чтоб знала ты
- О ком поют мои мечты!