Мистика

Валентина Юрьева-50
Фото из интернета.

Постучу в окошко веткой,
Капну капелькой дождя,
Дуну тёплым майским ветром -
Это я ищу тебя!

Добрым солнышком лучистым
Засияю на стене...
Это я спрошу: "Не спишь ты?
Тоже помнишь обо мне?

Не грусти, вздремни немножко...
Я во сне к тебе явлюсь
Тёплой ласковою кошкой,
Мягкой лапкой прикоснусь...

Отыщу тебя я взглядом
Даже в тысячной толпе...
Помни, знай - я где-то рядом!
Я уже в твоей судьбе!


© Copyright: Валентина Юрьева, 2011
Свидетельство о публикации №21105191445