Душа кричит! Почти сорвала голос...

Лариса Шахбазян Лапшова
Душа кричит! Почти сорвала голос...
Не докричаться!
Моя любовь к тебе, как спелый колос...
А ты - прощаться!
А ты оглох...и вопль души не слышишь...
Другая рядом...
Я умерла, но до сих пор ты  дышишь -
Поверь, я рада!


(картинка из интернета)