Вот так я тебя любила

Лилия Светоч
За такую любовь карают ангелы,
И по библии, так любить только Бога...
Я давно потеряла значимость,
Растворившись в тебе до крохи.
Я забыла,что родилась свободной.
Зачем мне небо, если ты земной?
На земле,на земле убогой,
Я буду рядом, но рядом с тобой.
И когда ты уйдёшь я согласна,
Опалить свои крылья в пепел.
И пусть прозвучит громогласно--
Но без тебя,меня тоже нету.