Подарок Природы

Егор Змеев
Я для тебя - плевок Природы
И даже хуже - экскремент.
Мне вслед хихикают уроды,
В лицо смеётся импотент.

Я просыпаюсь от кошмаров,
А засыпаю от стыда.
От сердца скованных ударов
По венам капает вода.

Я от восторга не стенаю,
От счастия не трепещу,
Тебя, прекрасная Даная,
Могу трепать лишь по плечу.

Я ухожу и все довольны,
А прихожу - никто не рад.
Я как глухой на колокольне
Творю не звоны, а набат.

Мой каждый выстрел - "мимо денег",
И мой язык как помело,
Тому, кому был нужен веник,
Со мной бы крупно повезло.

Но день придёт, того не зная,
И отойдя в Природу-мать,
Все недостатки побеждая,
Смогу дерьмом полезным стать.