Профилактическое назидательное

Олег Колесник 3
Испив воды в речушке
Без названия,
Нас ожидает разочарование.

Зато потом какое упоение:
Сидеть в кустах
И слушать птичек пение!

А после – курс активного лечения.
Недельки две
В инфекционном отделении.

Затем сюрприз:
Какое облегчение -
От лишних килограммов избавление!

И всё-таки, скажу вам
В назидание:
- Не пейте даже там, где есть название!